logo-website_140x110

青春作伴,优秀为友——记友果奥数班远足

        临时起意的活动。

        有同学提议说:“老师带我们出去玩!”。于是大家出去玩。

          早上8:30照常上课。这学期六年级奥数课程固定在8:30上课。任课教师袁老师毕业于扬州大学,研究生学历。平时上课深入浅出,娓娓道来,同学们这学期进步都很大。其中有两位同学考入了秀峰中学。上课时袁老师有那么几分严厉,但是同学们却觉得和蔼可亲。于是,大家都乐意袁老师带大家出去玩。

          临近下课,同学们就迫不及待地准备行装出发。我们的目标是:森林公园。虽然部分同学去过,但是这一次是和这么多同学一起去,感觉自然不一样。

  1. 公园风景美如画,我要好好欣赏她!江南可采莲,莲叶何潺潺~

2. “狼人杀”大战。要不是因为饿,我们就一直玩下去

 

3. 简易午餐。森林公园太大了,想吃一碗馄饨不容易。馄饨到来,大快朵颐!

4. 阳光下,阳光的我们

       最后出场的是我们的袁老师,一位不仅看起来像学生,而且会和同学们一起比剪刀手的奥数老师!

 

         最后感谢各位家长的支持。祝福各位同学快乐度过小学时光,在未来取得更好的成绩。

         与优秀为友,创卓越人生!

 


拼搏一夏,做学霸!友果暑假班报名入口